Coctelería: Pisco Sour Fácil

El pisco sour es uno de los tragos más tradicionales en Chile, a menudo servido en restaurantes y fiestas familiares como aperitivo, si bien existe el pisco sour preparado...

El pisco sour es uno de los tragos más tradicionales en Chile, a menudo servido en restaurantes y fiestas familiares como aperitivo, si bien existe el pisco sour preparado de marcas como Capel, Campanario y Secreto Peruano, creemos que preparar algo de cero siempre aporta un sabor diferenciador.

Esta es una receta preparada por la bloguera chilena Pilar Hernández del blog En mi cocina hoy que compartimos con ustedes. (Ojo que es una receta fácil, no precisamente la original, pero garantizamos que queda muy bueno)

 

Pisco Sour Fácil

para 4-6 copas

  • 1 taza de jugo de limón o pomelo
  • 1 taza de pisco
  • 1 taza de jarabe (1 taza de azúcar + 1 taza de agua)
  • 1 taza de hielo
  • 1 clara
  • amargo para servir

Preparación:

  1. Colocar todo junto en la juguera o licuadora. Mezclar hasta juntar todo.
  2. Servir de inmediato con unas gotas de amargo.

En larbos.cl  tenemos una excelente selección de piscos para disfrutar este exquisito trago.

Categorias
LicoresRecetas
Sin comentarios

Deja un comentario

*

*

RELACIONADOS